Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

благодарность

24.12.2018  Добавил  Елена

Большое спасибо риэлтору Максиму за быстро и качественно оказанную услугу по продаже квартиры.


Благодарность

18.12.2018  Добавил  Юлия

Хочу поблагодарить риэлтора Антона за проделанную работу. Все было сделано на высоком профессиональном уровне.Быстро и чётко.Желаю успехов!


05.12.2018  Добавил  Илья

Выражаю огромную благодарность АН "Радуга"
за быстрый поиск покупателей и отличное сопровождение сделки продажи двух квартир в очень короткие сроки. Спасибо!!!


Благодарность

25.11.2018  Добавил  Елена

Благодарность агенству Радуга, Антону и Екатерине в покупке и продаже недвижимости. Все чётко, быстро. Спасибо!


Благодарность

20.11.2018  Добавил  Галина

Большое спасибо агенству Радуга, за сопровождение сложной сделки при продаже квартиры!!! Юридическая грамотность, официальное оформление договора на оказание услуги позволяет клиенту не думать о лишних заботах и отдаться в руки настоящим профессионалам! До последнего этапа контролировали все регистрационные действия и сообщали о результатах!


Итоги

14.11.2018  Добавил  Екатерина

Купить квартиру? Без проблем! – Такие слова я увидела, зайдя впервые на сайт агентства недвижимости «Радуга». Начиная продавать и покупать квартиру, я даже и не думала, насколько точными окажутся данные слова. Я осуществила свою мечту благодаря агентству в лице Екатерины Опариной, не то, чтобы без проблем, а удивительно легко, в нужные сроки, без волокиты и нервов. Особенно запомнилась установка Екатерины: «Живём в обычном режиме», и так в этом режиме мы и дожили до новоселья! Агентство сделало всю работу, за что и выражаю огромную благодарность!


22.10.2018  Добавил  Юлия Лапушкина

Выражаем благодарность агентству "Радуга" в лице Екатерины, огромное спасибо за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Несмотря на сложность сделки, все этапы пройдены четко, быстро, без лишних нервов с нашей стороны. Благодарим за юридическое сопровождение сделки, за личное участие в ней, за честность, пунктуальность и отзывчивость! Очень рады, что все получилось))


Благодарность

09.10.2018  Добавил  Ольга

Благодарю сотрудников агентства "Радуга" за помощь и поддержку на всех этапах сделки. Ваша работа сэкономила много времени и нервов. Екатерина и Дмитрий, спасибо за ваш труд. Рекомендую!!!


Благодарность

28.09.2018  Добавил  Наталья

Выражаю огромную благодарность агентству "Радуга" за помощь в приобретении долгожданной квартиры, в особенности Дарьи и Екатерены.Желаю процветания, адекватных клиентов и всего самого наилучшего!!!


17.09.2018  Добавил  Olga

Огромное спасибо! Прекрассная работа! Отдельная благодарность Катерине и Антону!


29.08.2018  Добавил  Любо Претуляк

Выражаю благодарность сотрудникам агенства за качественную, четкую, быструю работу! Было легко общаться, всегда быстро находились ответы на все вопросы.настоящие профессионалы!!!


Спасибо

26.08.2018  Добавил  Артем

Хочу поблагодарить риэлтора Антона за проделанную работу. Все было сделано на очень высоком профессиональном уровне. Если взять в расчёт что сделка осуществлялась дистанционно, я в это время находился заграницей, что не является рутиной, Антон сделал свою работу быстро, четко когда были какие-либо проблемы с документами Антон находил информацию по данной проблеме и решал ее не беспокоя меня и только сообщал о том что все впорядке и мы двигаемся дальше. Ещё раз огромное спасибо.


27.05.2018  Добавил  Ирина

Большое спасибо Агентству радуга сопровождали сделку до конца Екатерине и Дмитрию спасибо агентство рекомендую 5


Огромное спасибо

21.02.2018  Добавил  Олеся

Агенство сопровождало мою сделку продажи жилья, за что им огромное спасибо! Работа была сделана в кратчайшие сроки, грамотно без волокиты и переживаний. По отдельности спасибо Левашову Олегу за предельно ясную консультацию и компетентность в своем деле, за постоянное поддержание связи и решение вопросов. И конечно Опариной Екатерине за личное и полное сопровождение сделки, за ответственную и качественно выполненную работу, за пунктуальность, и соблюдение обещанных сроков, за решение сложных моментов, поддержку и помощь.
Специалисты и просто приятные люди, четко понимающие позиции и интересы своих клиентов. Ребята, спасибо еще раз. 11 из 10 баллов.


24.12.2017  Добавил  Марина Валентиновна

Благодарю Опарину Екатерину Михайловну за отзывчивость, такт, внимание к клиентам, а главное, грамотную работу. Успехов Вам. Агентство рекомендую.


Агентство недвижимости +7 (4932) 58-83-25 ул. Калинина, 9/21, офис 348 г. Иваново , 153000 Россия 5.0 5.0 57 57 Большое спасибо риэлтору Максиму за быстро и качественно оказанную услугу по продаже квартиры.
Page:
1234